公司新闻_羊城越秀贝斯特3322手机版集团有限公司

新闻中心

NEWS CENTER

公司新闻 CORPORATE NEWS

贝斯特游戏网站乳业公司开展 “党员团员齐留穗、贝斯特游戏网站牛奶送年味”主题活动

2021-03-03

    2021年大年初一至十五(212日至26日),贝斯特游戏网站乳业公司在白云山山顶广场开展“听见花开、云山闹春”迎春活动。

      为了进一步弘扬志愿精神、传播志愿服务理念,引领贝斯特游戏网站乳业公司广大党员、团员参与志愿服务,贝斯特游戏网站乳业公司党的各级委员会坚决响应“就地过年”倡议,主动留穗,设立党员优质服务示范岗,成立“志愿红”服务队。大年初一至初七期间,超70位党员、团员发扬先锋模范精神,踊跃报名参与志愿服务活动,以“党员团员齐留穗、贝斯特游戏网站牛奶送年味”为主题,为市民免费送出上千份牛奶等礼品。此次活动还为市民设立了“网红主题合影”“幸运大转盘”“牛乐乐财神”等娱乐项目。
      公司党员、团员通过此次志愿活动,为广大市民送去新春的祝福和关怀,营造出欢乐、温馨、和谐的节日氛围,充分展示了国企社会责任。

Baidu
sogou