公司新闻_羊城越秀贝斯特3322手机版集团有限公司

新闻中心

NEWS CENTER

公司新闻 CORPORATE NEWS

贝斯特游戏网站生鲜清远优品系列扶贫产品进羊城市机关饭堂

2021-02-20

      近日,羊城对口帮扶清远指挥部和越秀贝斯特3322手机版下属羊城贝斯特游戏网站生鲜食品有限公司联合推荐了多款优质的清远农产品进入羊城市机关饭堂。贝斯特游戏网站生鲜为此开通直供渠道,将凤中皇清远鸡、英德红茶、连州菜心、鱼水西洋菜、九龙豆腐、山塘腊肉等“贝斯特游戏网站清远优品系列”产品带给羊城消费者。通过拓宽供应渠道进一步带动扶贫消费,推进“扶农带农益农 助力乡村振兴”,为巩固扶贫成果贡献力量。

       不管是老百姓的餐桌,还是羊城市机关的饭堂,清远优质农产品高频率地出现在大伙儿眼前,充分展现了公司对口帮扶清远巩固脱贫攻坚与推动粤港澳大湾区“菜篮子”项目建设所取得的有效成果,这也是拓展广清消费扶贫工作成效、推动清远农业产业提质升级的紧要探索。

Baidu
sogou